Atraso na entrega

Cambará - PR
02/07/2026 às 13:27
Fiz uma compra pela Shopee, efetuei o pagamento corretamente e o pedido foi enviado para a transportadora. A previsão de entrega era até o dia 25/06/2026, porém essa data já passou e, até o momento, não recebi o produto.
Estou tentando entrar em contato tanto com a loja quanto com a transportadora Rodomix, mas não obtenho nenhum retorno. Simplesmente não respondem e não dão a mínima satisfação ao cliente.
06/07/2026 às 15:21
Olá! Sentimos muito pela preocupação gerada.
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele ainda está dentro do prazo de entrega. A previsão informada é até o dia 27/07, portanto o prazo ainda não foi encerrado.
Entendemos a expectativa em relação ao recebimento e pedimos desculpas pela dificuldade em obter um retorno. Continuaremos acompanhando o andamento da entrega e, caso seja necessário, prestaremos todo o suporte para que você receba o seu pedido o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
09/07/2026 às 09:15
Vocês estão sendo desrespeitosos com o cliente.
No dia 2 de julho fui informada de que o meu pedido havia sido enviado para o endereço errado e que a situação seria resolvida, com entrega prevista para ontem, dia 8 de julho. Pois bem, a entrega não aconteceu.
Eu paguei quase R$ 300,00 de frete e não admito esse tipo de tratamento. Já tive paciência e aguardei o prazo que vocês mesmos informaram, mas, mais uma vez, não cumpriram o combinado.
Quero uma solução imediata. Caso contrário, vou buscar meus direitos e tornar pública toda essa situação, para que outras pessoas saibam como vocês tratam seus clientes.
Fico no aguardo de uma resposta e de uma resolução definitiva.
20/07/2026 às 14:01
Zero assistência, zero comprometimento, zero força de vontade para resolver os problemas.