Compra cancelada por falta de estoque após duas semanas de espera e [Editado pelo Reclame Aqui] informação sobre a fabricação do produto

Salvador - BA

22/06/2026 às 19:45

ID: 252077843

Fiz uma compra dia 08/06, a entrega era para ser realizada dia 29/06, e no dia 22/06 mandei msg perguntando quando seria entregue, pois não tinha tido nenhuma posição a respeito. A loja informou que havia tido uma inconsistência no sistema e não conseguiu efetuar minha compra, depois de 2 semanas aguardando um retorno. Achei uma falta de respeito gigantesca por parte da loja, ainda mais que logo após o estorno, o mercado livre que foi por onde eu comprei, informou que o vendedor cancelou por esgotamento do estoque. Foram duas semanas aguardando um produto que eles disseram que era sobre encomenda, e que estava em fabricação.
Para depois desse tempo todo, eles contarem uma lorota! é frustante o descaso que eles tem com cliente. Nunca mais compro nessa loja!

24/06/2026 às 15:10

Lamentamos sinceramente pela frustração causada e entendemos completamente o seu descontentamento com a situação.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o cancelamento não ocorreu por falta de estoque da nossa parte. Houve uma inconsistência na plataforma do Mercado Livre, e infelizmente não temos acesso aos processos internos do sistema para atuar diretamente nessa situação.

Entendemos que a falta de informações durante esse período gerou transtornos, e pedimos desculpas por toda a experiência. Em nenhum momento nossa intenção foi causar qualquer prejuízo ou descaso com você.

Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

02/07/2026 às 14:18

Lamentável a falta de respeito de vocês com cliente, não indico essa empresa a ninguém. Se o produto estiver barato demais, desconfiem que não será entregue.

02/07/2026 às 14:20

Decepcionante.