Recebi sofá com braço quebrado, mas problema foi resolvido após contato com o suporte

Várzea Grande - MT
08/06/2026 às 20:53
Comprei um sofá retrátil cinza de 2 metros pelo Mercado Livre. O produto tem um excelente custo-benefício. Na entrega, um dos braços veio quebrado, provavelmente pelo transporte. Acionei o suporte e a empresa me deu total atenção. A transportadora recolheu o sofá danificado e recebemos um novo, que chegou impecável. Apesar do pequeno transtorno e do tempo de espera, o problema foi resolvido com excelência. Sugiro apenas colocar um aviso de 'frágil' na embalagem para proteger os braços do sofá. Agradeço pelo ótimo suporte!
10/06/2026 às 14:45
Olá!
Muito obrigado pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco.
Pedimos desculpas pelo transtorno inicial com a avaria no transporte, mas ficamos muito felizes em saber que nossa equipe conseguiu prestar o suporte necessário e que o novo sofá chegou em perfeitas condições.
Agradecemos também pela sugestão sobre a identificação de produto frágil na embalagem. Esse tipo de observação é muito importante para que possamos buscar melhorias contínuas em nossos processos e na experiência dos nossos clientes.
Foi um prazer atendê-la, e ficamos à disposição sempre que precisar. Desejamos que aproveite muito o seu novo sofá!
Muito obrigado pela confiança em nossa empresa!
11/06/2026 às 11:08
Comprar sofá online gera um receio sobre qualidade e ou possível defeito, e aumentou quando o produto veio danificado. Mas a empresa provou sua seriedade! O suporte foi transparente, a troca correu perfeitamente e o pós-venda me deu total segurança. Sofá de muita qualidade, recomendaria à amigos/compradores pela transparência da empresa e compromisso com o cliente.