Sofá

Itapevi - SP
27/05/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde comprei um sofá nessa loja veio com defeito demoram mais me atenderam. Levaram o sofá arrumaram mais o sofá apresentou barulho e esta afundado no mesmo lugar que disseram que arrumarm
Liguei pra eles mais não quiseram me atender disseram que tinha que paga pra eles vir buscar enfim
O sofá tem. Garantia d e1ano
Não tinha que paga nada eles tem que arca com que vende e fala
Estou com o meu sofá fundo cada dia afundando paguei a vista pra eles sofá parece uma gangorra de barulho eles falar.m que e normal não e normal e sofá afiando está horrível agora tenho que tira do meu bolso que pra arruma meu sofá isso e um absurdo gente se arrependimento mata se está morta de te comprado nessa loja
28/05/2024 às 18:35
Olá Booa Noite Joana qual o número do seu pedido para que eu possa verificar no sistema porque nós prestamos todo o suporte para nosso cliente estamos a disposição para solucionar esse problema
28/05/2024 às 18:56
************** o número da ordem que me deram
Poxa pedi a nota fiscal não me deram isso ta errado vênder sem a nota vem me dá número de ordem
Achando que sou boba hora toa aqui com o meu sofá horrível cada dia abaixando mais um barulho horrível paguei a vista se tem garantia está dentro da garantia se voltar denovo pra arruma tenho que pagar isso tá errado e muito errado se tem garatia tem que arca o que deveria ter feito manda outro sofá pra mim e pegar esse mais não quer que eu pago pra mandar pra arrumar sendo que já foi uma vez e agora não querem me dá assistência. Tenho que pagar não indico vcs pra ninguém
28/05/2024 às 19:03
Bom Joana verifiquei no sistema e não consta esse número de pedido e nós sempre mandamos tudo certinho, você precisa verificar se realmente realizou essa compra com a gente, por como disse prestamos todo suporte ao nosso cliente pois zelamos pelo nosso nome, e pós venda e muito importante para nós
28/05/2024 às 19:31
E isso que tenho vc não quer me chamar no zape que mando pra vc a foto tem o cnpj
28/05/2024 às 19:33
Me chame no zape
28/05/2024 às 19:36
Temos muitos clientes que chamam a gente todos os dias por isso e necessário o número do pedido pra poder ter a identificação
29/05/2024 às 00:59
Eu não tenho tenho só esse número que eles me mandaram tem a foto posso te mandar. Foto
Vcs estão fujindo pra não me atender
30/05/2024 às 06:38
Alguém pode me atender
05/06/2024 às 00:41
Péssimo só conversa em cima do povo