Solicitação de Reparo de Sofá sem Resposta e Falta de Suporte

08/02/2026 às 18:20
É com muita insatisfação que venho, por meio do Reclame Aqui, registrar esta reclamação e solicitar que a empresa assuma a devida responsabilidade quanto às respostas aos e-mails enviados e às mensagens encaminhadas diretamente ao proprietário, Sr. *****.
Em áudios enviados, o próprio Sr. ***** afirmou não saber o que está acontecendo, informando que o suporte e o setor de apoio não estão respondendo nem prestando o suporte necessário.
O problema em questão refere-se ao fato de que dois nós do sofá se soltaram, e entramos em contato diversas vezes solicitando que a empresa compareça ao local para realizar o reparo e prender novamente os nós. No entanto, não obtivemos qualquer retorno ou solução até o momento.
Diante da falta de resposta, mesmo após diversas tentativas de contato e conversas anteriores, não nos restou outra alternativa senão formalizar esta reclamação, a fim de que a empresa tome as providências cabíveis e resolva a situação de forma definitiva.
05/05/2026 às 04:08
Olá Morgane foi eu Moisés que te responde no suporte e expliquei pra você que esse CAPITONE soltou não por defeito de fabricação mais sim por mal uso caso você queira você paga a condução do técnico parceiro e eu pago pelo suporte mesmo não sendo defeito de fábricação
05/06/2026 às 19:42
depois de meses resolveu