PESSIMA EXPERIENCIA - FALTA DE RESPEITO

Belo Horizonte - MG

05/06/2024 às 13:10

ID: 190181077

Ola, venho relatar a pessima experiencia que tive utilizando a adoorei para a revenda de um produto de DROP que tenho parceria. Com menos de um Mes o meu checkout saiu do AR duas a tres vezes prejudicando assim as minhas vendas. Por ultimo aconteceu algo constragedor, meu checkout saiu do Ar mais uma vez como de costume, em contato com o suporte para buscar uma respostas porque o checkout sai tantas vezes do Ar, o Suporte da Adoorei acusou que meu produto era [Editado pelo Reclame Aqui], E zombaram disso. Eu fiquei sem acreditar que estava ouvindo isso da plataforma, pois a gente espera no minimo um profissionalismo e uma comunicação respeitosa. Ainda tive a paciencia de explicar que eu revendia o produto de outra empresa. O suporte riu falando que meu produto era 29,90. Não achei graça nisso e não entendi o tamanho deboche.. Pois faço Drop de uma empresa chamada FESN que emite carteirinhas de estudantes no Brasil.. Não tem o porque da Adoorei ter sido desrespeitoso e excluiu a minha conta, sem aceitar nada que eu falava. Enfim! Aconteceu essa sintuação lamentavel.

Jamais eu recomendaria essa plataforma para ninguem. RESPEITO VEM EM PRIMEIRO LUGAR IDENPENDENTE DE QUALQUER COISA.

07/07/2024 às 00:12

Não indico para ninguem!