Colar

Uberlândia - MG
18/09/2023 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar pra da de aniversário dia 29/08 e até hj não tenho notícias se vai chegar ou não pq tem mas de 15 dias que eu comprei e até hj nada nem me responder eles respondem aí é complicado
31/10/2023 às 19:18
Prezado Adriano,
Lamentamos a demora na entrega do colar que você comprou para o aniversário. Compreendemos sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que o produto já foi entregue ao endereço que você forneceu na data de compra. Às vezes, pode haver atrasos nas atualizações de rastreamento ou notificações de entrega, o que pode causar confusão.
Recomendamos que verifique o local onde costuma receber suas entregas, pois é provável que o colar já esteja disponível para você. Caso ainda não tenha encontrado o produto ou tenha outras preocupações, por favor, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo de maneira mais detalhada.
A satisfação de nossos clientes é fundamental, e estamos prontos para resolver quaisquer problemas que você possa enfrentar em relação a sua compra. Se tiver mais perguntas ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Agradecemos por sua compreensão e paciência.
A equipe Adoralla