Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] de promoção [Editado pelo Reclame Aqui] da loja Dorize, com produto supostamente retido nos correios e cobrança adicional indevida.

Juiz de Fora - MG

23/07/2026 às 09:57

Bom dia reclamar sobre a loja dorize eu tava no aplicativo apareceu dois conjuntos em promoção por r$ 99,90 eu fui não recebi o produto depois eu vi um rastreio porque teve apareceu o rastreamento o código e o rastreei aí fui rastreando fui rastreando chegou o dia de receber o rastreamento sumiu do não apareceu mais Aí eu resolvi largar para lá só que tem dois dias eles manda veja para mim usando o correio tinha que pagar mais r$ 70 o meu é produto estava no correio e eu tinha que pagar para mim poder receber só que eu fui no correio não existe nada aí descobrimos que isso era um [Editado pelo Reclame Aqui] entendeu e Tava aparecendo lá na China eu queria ver como que vou fazer porque eu trabalho luto com muita dificuldade levanto de madrugada para trabalhar para vim aparecer uma empresa dando esses [Editado pelo Reclame Aqui]s eu gostaria de saber se a loja adorize que é aqui em Belo Horizonte vai me ressarcir esse dinheiro Bom dia