Entrega atrasada

Lagoa Santa - MG
27/09/2022 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe fez uma compra nessa loja e pagou o frete para chegar em 7 dias uteis, porem a compra não chegou no tempo previsto e não tem previsão de entrega. o código de rastereamento é ******* e queremos nosso dinheiro do frete pago de volta. O constrangimento dela está muito grande, pois fez a compra esperando que chegasse, teria uma prova de maquiagem hoje dia 27/09/******* para igualar a cor dos cabelos e não chegou.
27/09/2022 às 13:57
Olá boa tarde! Tudo bem? Muito prazer, eu sou a Ana responsável pelo atendimento da Adoro Charme. Nós verificamos pelo nome do pedido, ele foi feito dia 11/09 e está em trânsito desde 17/09. Não temos nenhum tipo de frete que tenha 7 dias úteis de entrega, temos apenas dois:
- frete expresso: 5 a 15 dias úteis
-frete PAC Correios: 15 a 35 dias úteis.
No pedido feito por Maria Regina Motteran,o frete solicitado foi o expresso, desse modo, ele ainda está em transporte e no prazo correto, já que os dias úteis constam apenas dias de semana , excluindo a opção de fins de semana e feriados. Hoje , 27/09 , completam 6 dias úteis. Pode então chegar no prazo limite de 15 dias úteis ou antes,ficando a critério do https://******* essas informações de fretes e prazos são informados no momento da compra. Abaixo deixarei o código de rastreamento para você acompanhar o andamento ok?
*******
27/09/2022 às 14:04
Mas no site mostrou a ela o dia que chegaria e não o prazo, por isso a cobrança nossa
27/09/2022 às 14:11
Olá Flávio ! Boa tarde tudo bem? ;)
Já estamos nos comunicando via WhatsApp mas deixaremos aqui também as informações que passamos para você por lá.
Os fretes disponíveis e os respectivos prazos constam no momento da compra logo após o cliente inserir o endereço completo . Dessa forma ,irei te enviar o print com a informação,nesse caso, indicando o prazo mínimo e máximo. Além disso, deixarei tambem o nosso guia de dúvidas sobre Fretes e Prazos que consta na aba de nosso site para o consumidor .
27/09/2022 às 14:13
Não era isso que estava no site, mas ok..... a justificativa não foi aceita aqui e a insatisfação do cliente é gigante
13/12/2022 às 09:00
Resolveram parcialmente