Pedido não recebido e falta de atendimento

Curitiba - PR
03/03/2023 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa no dia 02/01/*******. Já se passaram mais de 40 dias úteis e até o momento não entregaram a bolsa e nem mesmo enviaram qualquer código de rastreio ou nota fiscal. Quando entro em contato pelo telefone informado, a Ana diz que vai buscar informações do pedido e nunca mais responde.
Não tem espaço no site para acompanhamento do pedido. Um descaso total.
04/03/2023 às 12:18
APOS A LEITURA DESTA RESPOSTA, PEDIMOS SOLENEMENTE PARA AVALIAR E RETIRAR A RECLAMAÇÃO CASO TENHA SIDO RESOLVIDO :)
O pedido número #******* feito em 02/01, foi providenciado e processado pela equipe em 13/01. Após isso, foi postado com a transportadora responsável pelas entregas em todo o território nacional. Porém o que aconteceu para você não ter recebido ainda o pacote foi devido a um problema na entrega por parte dos carteiros. Tal entrega teve falhas, isso indicado apenas hoje quando entramos em contato com os Correios , pois nenhuma informação foi passada antes disso para nós e nem para o rastreio da sua mãe. Assim, nossa equipe reenviou uma nova bolsa, porque a que teve falha de operação na entrega nao retornou para nós :(
Já foi reenviada e chegará com frete expresso.
O código de rastreamento do novo envio já foi providenciado e mandarei abaixo para você. Ele demora cerca de 4-7 dias úteis para atualizar, mas assim que postado nós teremos a informação e você também!
Rastreio: *******
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente alguns imprevistos de entrega ocorrem e ficamos dependentes de tais transportadoras. Mas já está reenviada
Os nossos canais de comunicações são apenas : este WhatsApp aqui de número******* e o nosso e-mail *******
Pode entrar em contato qualquer dúvida
03/04/2023 às 09:07
Problema resolvido.