07/06/2024 às 23:23

ID: 190378741

Entrei em contato com o suporte da Adoro Eletrônicos por e-mail e WhatsApp, porque esqueci a senha do aplicativo da minha balança Tanita ******* Pro e o link enviado para redefinir não funciona.
Se dependesse do suporte estaria sem trabalhar por não conseguir usar a balança. Até agora nenhuma resposta.
Na hora de vender o software respondem na hora.
Absurdo total !

08/06/2024 às 06:54

Gisele, para deixar registrado aqui, dia compra tem mais de 1 ano e foi dado todo o suporte para você usar a balança e instalar o app. Tanto que usa até então. O aplicativo não é nosso e não damos suporte no mesmo. Você pode verificar com seu técnico de informática para ver que erro tem aí no seu celular ou no seu email, para estar dando problema, não temos o que fazer se você esqueceu a senha do seu app que nem nosso é. Se precisar de suporte técnico de informática, você pode contratar com a loja a parte. Estamos a disposição para eventuais suporte na balança. Atenciosamente, equipe adoro eletrônicos

08/06/2024 às 16:33

O link para baixar o aplicativo é enviado por vocês. Inclusive cobram por ele se você não conseguir mais usar.
Se ao menos tivessem respondido o e-mail enviado por mim, não teria vindo até aqui fazer a reclamação.
Deixo aqui registrada a minha insatisfação com o suporte recebido.

09/06/2024 às 18:21

Você tentou todas as possibilidades? Desinstalou e instalou, testou em outro celular, fez outro email ? Se ainda sim, tiver erro pode clicar no Bioeasy em entrada manual e digitar a bioimpedância, não vai ficar sem usar a balança. Pode até usar o health edge mobile que é da Tanita e não nosso e digitar manualmente depois no sistema. Te damos todo o suporte no Bioeasy. Atenciosamente Equipe Adoro Eletrônicos.