Belém - PA

11/03/2024 às 17:26

Comprei uma balança, enviaram o software num chip com defeito que logo deu problema, logo em seguida mudaram o para um software online e disseram que não me disponibilizariam um acesso, pois não eram responsáveis pelo chip.
Resumindo, estão exigindo que eu compre um software pelo qual eu já paguei no momento da compra da balança. Solicito que me liberem um login para o uso, pois não estou conseguindo trabalhar, tendo em vista que o sofware é a unica forma de gerar os dados da bioimpedância.
Lembrando que em nenhum momento foi comunicado a mudança de software e nem a necessidade de uma nova compra.

11/03/2024 às 17:52

Boa tarde Laís. O sistema não é reenviado ,pois ele é customizado para cada cliente com sua chave de acesso única assim como qualquer software original. Conforme mesmo disse ,foi enviado pra você todo o conteúdo e é total responsabilidade do cliente guardar conforme orientação na folha que foi enviado junto da sua balança. retirar do sd card e guardar na nuvem. Pode acessar o site e adquirir uma licença web ou mesmo adquirir a licença do software desktop vitalício. Estamos a disposição. Adoro eletrônicos agradece pelo contato.

21/03/2024 às 15:22

A empresa enviou um cartão com problema, não alertou sobre a mudança de softaware e inviabilizou o uso de uma balança de 4 mil reais. Acredito que querer ganhar ainda mais em cima de um cliente que já pagou tão caro é abusivo e desleal. Empresa sem valores.

21/03/2024 às 17:20

Lais, tudo foi enviado para você . Tanto que usou por vários anos sem problemas. A responsabilidade de guardar o software é do cliente. Mediante isso ,somente comprando nova licença para ter o software. Os clientes guardam para uso futuro, não temos o que ser feito quanto a isso. A balança não fica inviável, ela está funcionando provavelmente, o que não tem é o software. Estamos sempre a disposição.