Atraso na entrega e falta de atualização no rastreio da Jadlog

Fortaleza - CE
01/07/2025 às 13:02
ID: 220991529
Estou aqui para atualizar minha reclamação anterior envolvendo a compra feita no site Adoro LED, enviada pela transportadora Jadlog, número do rastreio *****. O pedido deveria ter sido entregue até o dia 30 de junho, mas até o momento não tenho nenhuma atualização no rastreio desde o dia 25 e ninguém da transportadora entrou mais em contato comigo.
Reforço que o rastreamento está sendo acompanhado pelo site Melhor Rastreio e que, desde o início, a movimentação do pacote é completamente confusa e sem lógica. No dia 25, apareceu como não entrou na unidade e desde então está parado, sem nenhuma nova atualização. Já entrei em contato com uma pessoa que me respondeu em nome da transportadora, mas ela também parou de me dar retorno, e não tenho ideia de onde está minha encomenda.
Eu já perdi a paciência, pois nem a própria loja parece se importar com esse atraso. Isso é um descaso completo com o consumidor. A entrega já passou do prazo, o rastreio não é atualizado há dias e não recebo nenhum tipo de previsão de resolução. Exijo uma solução urgente e o envio imediato da minha encomenda ou terei que partir para outro tipo de solução.
12/07/2025 às 16:18
Nayra, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpa pela demora no retorno por aqui, pois havíamos perdido o acesso.
Não verificamos em nosso sistema nenhum contato seu conosco informando na demora / ausência do recebimento. Infelizmente não temos como acompanhar cada entrega, uma vez que partirmos do princípio que todas são concluídas com sucesso.
De todo modo, quando o cliente entra em contato com a gente buscamos sempre dar o suporte e explicar o ocorrido.
Na busca do rastreio identificamos que o pedido foi entregue no dia 04.07.25, caso não tenha sido ou tenha ainda qualquer ponto a conversar com a gente, peço que entre em contato com nosso wpp do SAC*******.
Obrigada pela compreensão.