Atraso na entrega e falta de solução: cliente insatisfeito exige resolução imediata

Uberlândia - MG
26/11/2025 às 23:09
Comprei um produto nesta loja há algum tempo e, até o momento, não recebi a entrega. Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que seria necessário aguardar cerca de 30 dias para que o problema fosse resolvido. Porém, essa espera é inaceitável, ainda mais considerando que o valor da compra foi alto e que já se passou tempo suficiente desde a data da compra.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de retorno, com a ausência de uma solução rápida e com o descaso com o consumidor. Quero uma resolução imediata, seja o envio do produto com urgência ou o reembolso total do valor pago.
Aguardo uma resposta rápida e uma solução definitiva. Não é justo que o cliente arque com prejuízo e incertezas devido a falhas da empresa.
12/12/2025 às 14:52
Boa tarde!
Entendemos e compreendemos a sua insatisfação. Infelizmente em épocas de pico todas as transportadores recebem um número elevado de pacotes.
No entanto, compreendemos que não é justo com o cliente, mas nós precisamos de um retorno da transportadora para sabermos como prosseguir, considerando o que possa ter ocorrido com o pacote.
De todo modo, ressalto que a devolução do valor integral foi realizada no dia 01.12.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.