Demora no reembolso e falta de comunicação após devolução de biquínis

Taboão da Serra - SP

06/02/2026 às 10:53

Fiz uma compra de 3 biquínis na loja no dia 19/01, porém não gostei dos produtos quando recebi e solicitei a devolução, fazendo o envio reverso no dia 26/01. O problema já começa aí, no momento da compra eles disponibilizam envio imediato do mesmo Estado, sendo entregue em 1 dia útil, mas para devolução colocam um endereço de outro estado que leva 10 dias para ser de fato devolvido (isso mesmo, mais tempo do que uma compra da China). Recebem o produto e não comunicam os próximos passos como se estivessem me fazendo um favor, ou como se os mais de 700 reais esperando reembolso fosse troco de pão. Vou ter que esperar mais quanto tempo para a devolução do meu dinheiro???

07/02/2026 às 14:14

Oi Isabel, o estorno Integral do seu pedido de 751,05 reais foi solicitado já, e o seu banco vai liberar na sua fatura depende de cada banco mas geralmente em 1 semana, você deverá receber um email com as informações também

acho que hoje ou segunda deverá receber um email também com as informações, mas já foi 100% feito ta bom?

agora sobre a sua insatisfação, o proceso de troca e devolução é muito simplificado e rápido. O que pode ter pego mesmo foi esse ponto de não saber quando a peça chegou talvez. E quero te dizer que vou acompahar mais perto o sistema se está enviando as notificações corretas ou não, pra ficar cada vez uma experiencia melhor

Respeito sim ao seu pagamento já foi feito a solicitação pelo banco, agora o dinheiro nem está conosco mais, aguardando a liberação do seu banco pra creditar na sua próxima fatura, foi o valor integral que pagou ta bom?

Quero te dizer que não gosto da sua insatisfação, queremos sempre ter um bom relacionamento com as clientes. Se quiser podeoms falar pelo whatsapp também e ver algum modelo que fique melhor pra você e te ajudo pessoalmente a escolher um produto legal

independente de qualquer coisa, espero que goste, mas caso não goste a nossa garantia é 100%

obrigado e até mais

10/02/2026 às 12:58

Apesar do transtorno, resolveram a situação com rapidez após o registro da reclamação. Os produtos são de qualidade, eu que não tive muita sorte na escolha dos modelos, mas acredito que vale uma nova tentativa no futuro.