Estão vendendo um produto, mas entregando outro de qualidade bem inferior.

Guarulhos - SP

14/02/2024 às 11:25

CUIDADO! Estão vendendo um produto, mas entregando outro de qualidade bem inferior.

Fiz uma compra (pedido final *******01) e um dos itens veio errado e faltando:
Kit 2 Aplicador Espuma Azul Vonixx e 2 Panos de Microfibra Razux 40x35cm.

Recebi apenas 1 aplicador espuma genérico amarelo e os panos de microfibra eram no tamanho de 30x30cm.

Palavras da atendente Estephany:
"O setor responsável verificou e as tolhas vem diretamente do fornecedor não abrimos para medir, sobre a espuma, a vonix acabou de informa que enviou essas pois a azul está em falta."

1- Como que não verificam o tamanho do pano, se eles vem soltos?
2- Entrei no site da Vonixx e eles não comercializam essa espuma genérica amarela. É somente a azul.

Optei por receber o que faltava no kit, pois só o trabalho de devolver ele e esperar o reembolso seria bem maior. Já se passaram 6 dias e até agora nada.

Fiquem Atentos!!

14/02/2024 às 14:01

Boa tarde, tudo bem ?

Rafael,
Entendemos completamente a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.

Foi identificado que ocorreu um erro na verificação da toalha , pois o fornecedor não esta enviando mais toalhas no tamanho de 40x35, somente 30x30, e já foi repassado a informação para equipe responsável fazer a correção do tamanho da toalha. Quanto ao aplicador foi feito uma tratativa via whatsapp, que seria enviado a mesma do anuncio.

Seguimos todos os protocolos, mas infelizmente, em algumas circunstâncias, podem ocorrer esses imprevistos e foi através do seu Feedback que pegamos esse erro, pois não temos má fé com os nossos clientes ( como citou sobre propaganda enganosa), essa não é a experiência que queremos que nossos clientes passem.

Estou aqui para resolver contigo da melhor forma, vi que esta em contato no whatsapp e já foi informado o processo do envio. Caso não tenha interesse em ficar com os produtos nos informe que iremos gerar um código de devolução e quando chegar fazemos o seu reembolso sem problemas.

Mais uma vez, pedimos desculpas por essa experiência. Nossa equipe está empenhada em garantir um serviço de qualidade e atender da melhor forma possível as demandas dos nossos clientes. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir uma experiência de compra mais positiva daqui em diante.

Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atenciosamente, Joyce
Equipe Adoro Meu Carro
Telefone:*******
Email: *******

15/02/2024 às 18:08

Recebido ontem 14/02, a espuma que estava faltando, juntamente com um brinde e a retratação do caso. Reforço que a espuma recebida não foi a mesma do anúncio.

Agora que resolvemos o caso, vocês já podem me desbloquear no Instagram. É assim que vocês resolvem os problemas, bloqueando seus seguidores?