Falta de compromisso e respeito com o cliente

16/02/2024 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e paguei o super Express para ser entregue no dia 9 de fevereiro, hoje já é dia 16 e ainda não recebi, se paguei o frete rápido é que tinha urgência em receber ,deveria extornar o frete https://******* fica para novos clientes, não perga seu tempo comprando aqui caso adore seu carro.
16/02/2024 às 09:20
Bom dia, Rafael tudo bem ?
Nossas opções de entrega no mesmo dia são projetadas para atender às necessidades dos nossos clientes que precisam de agilidade em suas compras. No entanto, ela só acontece em pedidos aprovados até às 11 horas, após esse horário são entregues somente no próximo dia útil como aconteceu no seu pedido que foi feito as 18h38,
como tivemos o feriado do Carnaval, o seu pedido seria entregue no dia 14/02.
No código de rastreio da transportadora, o seu pedido foi entregue no dia 14/02 as 18h08. Em contato com a transportadora , nos informou que o seu pedido foi entregue para José Cristiano identificado como ( Familiar/amigo).
O Sr reconhece o recebedor ?
Nossa equipe está empenhada em garantir um serviço de qualidade e atender da melhor forma possível as demandas dos nossos clientes. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir uma experiência de compra mais positiva daqui em diante.
Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Joyce
Equipe Adoro Meu Carro