Problemas na resolução de entrega: falta de agilidade e eficiência na solução do problema

Goiânia - GO

21/06/2024 às 14:55

ID: 191324295

No dia 18 de junho de *******, fiz um pedido no site https://*******, com o número de ******* - #*******-01. Logo depois, fiz outro pedido com alguns itens faltantes, com o número de Pedido: #*******-01.

De acordo com o site de rastreio da Mandaê https://*******), o status do meu ******* estava conforme segue:

Em separação: A encomenda foi separada e enviada à transportadora. (Ter, 18 Jun)
Em trânsito: A encomenda foi enviada. (Ter, 18 Jun)
Entregue: Sua ******* 4 dias antes do prazo final - que era Seg, 24 Jun. (Qui, 20 Jun)
Para minha surpresa, o pedido que chegou foi somente o #*******-01, que eu fiz após o CARRO959724. No site do https://*******, consta como entregue, mas o que foi entregue foi o pedido #*******-01.

Fui atrás para procurar entender onde estava minha outra encomenda e, para minha surpresa, me mandaram outro link de rastreio que consta da seguinte forma:

*******

Em separação: A encomenda foi separada e logo será enviada à transportadora. (Qua, 19 Jun)
Este é o pedido que fiz antes do que já chegou.

Eu me organizei para viajar, pois trabalho a semana toda e planejei levar essas peças para o sítio. As peças são de reposição para um carro que estou restaurando. Devido à falta de organização, todo o planejamento que fiz durante a semana não vai dar certo, pois simplesmente não enviaram as duas encomendas, apenas uma.

Por esse motivo, fiz uma reclamação no ReclameAqui para a Mandaê (ID: 191295491).

No entanto, estou fazendo esta nova reclamação para "Adoro Meu Carro" porque, ao invés de resolverem rapidamente o problema do não envio pela Mandaê, a solução oferecida foi simplesmente deixar com a Mandaê e fazer o envio por outra transportadora, que tem prazo de entrega até o dia 27 de junho. A Adoro Meu Carro sabia que eu estava precisando urgentemente desses produtos, mas não tomou a atitude mais eficiente de pegar a mercadoria e enviar via Sedex.

Gostaria de elogiar o atendimento da Jenniffer, que foi excelente e fez de tudo para tentar resolver meu problema. No entanto, a empresa como um todo precisa melhorar sua eficiência na resolução de problemas de logística.

Esse problema de logística de entrega, no qual a Adoro Meu Carro contrata a Mandaê, não é problema do consumidor e deveria ser solucionado pela empresa. Era muito mais simples e eficaz ter enviado a mercadoria via Sedex, garantindo que eu recebesse os produtos a tempo de seguir com meu planejamento.

Gostaria de resolver este problema o mais rápido possível, pois minha viagem e meus planos foram prejudicados pela falta de agilidade e eficiência na solução do problema. Aguardo uma resposta e uma solução imediata.

25/06/2024 às 10:27

Bom dia, tudo bem ?

Prezado Wanderson

Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, algumas circunstâncias podem ocorrer como atrasos e imprevistos que fogem ao nosso controle. Conforme as informações passadas via whatsapp.

Mais uma vez, pedimos desculpas por essa experiência. Nossa equipe está empenhada em garantir um serviço de qualidade e atender da melhor forma possível as demandas dos nossos clientes. Agradecemos o seu feedback e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir uma experiência de compra mais positiva daqui em diante. Como forma desculpas, na sua próxima compra te daremos um cupom de desconto.

Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Atenciosamente, Joyce
Equipe Adoro Meu Carro
Telefone:*******
Email: *******

03/07/2024 às 19:47

O problema relatado não é de responsabilidade do comprador. O problema está relacionado à loja, à logística de entrega e transportadora! Ficam uma jogando problema pra cima da outra e não resolvem.