Vendem não entregam

Itapecerica da Serra - SP
25/03/2024 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei produto não entregaram, tbm não devolvem o valor pago. Difícil uma empresa agir assim
25/03/2024 às 15:02
Boa tarde, tudo bem ?
Prezado Ridalton
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela não entrega do seu ******* do prazo prometido. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniência que isso possa ter causado.
Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, algumas circunstâncias podem ocorrer como atrasos e imprevistos que fogem ao nosso controle.
Nesse caso como o ******* diretamente pela amazon, nossa orientação é que você entre em contato com a Amazon para saber onde esta o seu produto. Pois eles são responsáveis pela entrega e reembolso.
Mais uma vez, pedimos desculpas por essa experiência. Nossa equipe está empenhada em garantir um serviço de qualidade e atender da melhor forma possível as demandas dos nossos clientes. Agradecemos o seu feedback e estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir uma experiência de compra mais positiva daqui em diante.
Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver outras dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atenciosamente, Joyce
Equipe Adoro Meu Carro