Maceió - AL

06/02/2023 às 14:15

Infelizmente cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pelo site que atualmente ( 19/11/*******) encontra-se desativado. Dia 16/ 11/******* vi um anúncio pelo YouTube e achei interessante. Um conjunto de 10 panelas de cerâmica Life Smart Plus da Brinox com preço " promocional " de *******, 90 reais. Não pensei muito no momento e fiz a compra. O valor foi imediatamente debitado no cartão de crédito. Após o faturamento, não consegui acessar meu perfil no site, e não havia nenhum registro de minha compra. Foi quando percebi que este site é [Editado pelo Reclame Aqui], são [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive o site está desativado. Foi burrice minha, não ter verificado que produtos similares estão entre ******* a ******* reais, e não poderia haver uma discrepância tão grande de preços. Perdi ******* reais, não consigo entrar em contato com o e-mail fornecido com o nome de Kaio Ferreira. Ninguém responde e também não há registro do número de pedido que enviaram para mim, logo após o pagamento. Deixo este comentário para alertar vocês a evitar estes sites desconhecidos, ou com promoções tão surreais que está claro se tratar de scammers. Por favor, não entrem nestas propostas miraculosas. Atualmente, não tive nenhuma resposta do caso, se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], diversas vezes, sugem sites com o mesmo perfil, os mesmos produtos e promoções, com outro nome. Claramente são uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários.