Envio de mensagens no celular

30/08/2023 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesApós acessar o site Adoro Cinema, posso por engano ter clicado em algo errado, visto que após tal evento passei a receber continua e diariamente mensagens no meu celular. Após diversas pesquisas na web, o único contato que encontrei desta empresa foi o e-mail *******, para o qual envie uma mensagem solicitando que deixassem de enviar-me mensagens, porém na sequência, recebí uma mensagem/resposta automática (Delivery Status Notification Failure) informando Endereço não encontrado.
Venho portanto, através do Reclame Aqui, solicitar à esta empresa que cancelem o envio de mensagens.
Caso venham a responder esta mensagem, solicito que o façam através de mensgaens de e-mail.
Obrigado
30/08/2023 às 10:49
Olá Luis, obrigado pelo seu contato. Nós vamos remover seu email da nossa lista de emails para envio da nossa newsletter e notificações em push. Atualmente, temos o endereço para contato *******, que difere do email que você informou na mensagem e, por isso, você pode ter recebido uma resposta automática de erro.
Obrigado novamente,
14/09/2023 às 13:51
Boa tarde,
Como Vocês informaram no Reclame Aqui que iriam remover-me da lista para recebimento de e-mails e notificações em push, aguardei alguns dias para verificar, mas venho informar que continuo recebendo tais mensagens no celular.
O que recebo são pequenos ícones no topo da tela do celular. Não sei se o nome técnico deles são pushs ou outro!
Visto que eu havia inicialmente enviado uma mensagem para a conta de e-mail incorreta, o que V. me atentou ao fato, acabo de enviar um novo e-mail, desta vez para a conta correta, ou seja, *******, do qual recebi a seguinte resposta...
Were writing to let you know that the group you tried to contact (dpo.adorocinema) may not exist, or you may not have permission to post messages to the group. A few more details on why you werent able to post: ....
Sem mais, agradeço pela atenção,
10/10/2023 às 10:32
Não houve resposta à msg que postei em 14/09/******* e... continuou recebendo mensagens (pushs?!) indesejadas no meu celular. Péssimo!