Escolhi duas gatinhas para adoção em uma das mais conceituadas ONGS de SP

10/04/2023 às 23:26

Lacei intenção de adoção no site da ONG Adote um Gatinho, uma das mais sérias na área, para Alexandra e Larissa, duas irmãzinhas felinas. Arrumei minha casa , conforme todas as orientações . No entanto, recebi notícia, ontem,que Alexandra foi atacada por cão no lar de voluntários e faleceu. Fiquei chocada com a notícia. Hove falha no lar voluntario. Os gatinhos de lá , já foram transferidos para outro. Perdi um pouco da confiança. Mas espero, que os lares voluntarios sejam bem mais vistoriados pela ONG. Fiquei muito, mas muito triste

11/04/2023 às 09:08

É verdade e estamos devastados aqui, pois nunca tinha acontecido em 20 anos de ONG. A voluntária da ONG recolheu um cão abandonado e falhou pois a gatinha era pequena conseguiu passar pela rede de proteção. Ela falhou absurdamente e foi devidamente afastada da função, mas não temos como recuperar a vida do anjinho que se foi.
Poderíamos ter inventado qualquer desculpa, mas fomos sinceros com você, Claudia, porque não temos nada a esconder. A verdade prevalece sempre. Entendemos você ter vindo aqui mostrar a sua indignação sobre essa tragédia que manchou o nosso trabalho. Estamos tristes, mas seguimos em frente pois, apesar de tudo, temos mais ******* gatinhos para doar, precisando de um final feliz. Esperamos que você fique bem e não desista da ideia de adotar um gatinho. Sendo nosso ou não há muitos precisando de uma chance.

11/04/2023 às 11:16

O atendimento é muito bom, mas nunca podemos nos acostumar nem com coisas boas sempre , pois falhas podem acontecer e do inesperado , surgem tragédias, que não se revertem mais