Indguinada site [Editado pelo Reclame Aqui] !

22/09/2019 às 22:56

Então ,estou querendo adotar uma gata vi uma gata no site escrevi um relatório amei a gatinha ,estava escrito que eles entregam em São Paulo aí resolvi adotar a gatinha amoara :) linda amei só de ver a foto ,recebo um e-mail que não entrega na minha região e mais nada !
Acho que vocês não querem dar a adoção então não coloca no site para as pessoas que tem condições e tudo certo que vocês coloca lá muro alto portão fechado estou tudo ok que vocês falaram .
Agora fico um tempão escrevendo porque tenho a intenção de adotar e vcs falam que não entregam ?
Tbm não vou poder ir buscar ela ?
Aí estou Super chateada com isso
:(.

24/09/2019 às 11:51

Foi explicado por email o porquê da recusa, com cordialidade, respeito e transparência. Lamentamos não conseguirmos  entregar o gatinho escolhido em um endereço que fica a mais de 50km de distância quando dependemos de voluntariado.
Agradecemos a compreensão, reforçando que realizamos esse trabalho no nosso horário livre, gratuitamente, para ajudar os animais abandonados.