Bom dia VOU PROCESSAR VCS

20/02/2024 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesVou processar vcs eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui] ontem segunda Feira dia 20/02 as 7h42 uma menina chamada Thays ela disse que é menor de idade no perfil ela está como 19 anos ela queria minhas fotos. Eu não mandei eu falei com ela de manhã dizendo bom dia aí ela veio me acusando que sou assediador eu não sou e nunca tive contato pessoal com ela eu estou com B.O feito pra ela e vou fazer pra vcs. Vocês são uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] pq vcs brincam com sentimentos dos outros tem gte que tem carência e quero encontrar uma pessoa legal mas sempre tem um Maldito que brinca com isso vcs permitem isso culpa é de vcs.
21/02/2024 às 12:53
Boa tarde, Eduardo,
Lamentamos profundamente o ocorrido. Salientamos que nosso site é exclusivamente destinado a usuários maiores de idade. No entanto, reconhecemos que, infelizmente, alguns perfis podem escapar de nossos mecanismos de controle. Pedimos desculpas por este transtorno.
Informamos que a conta da usuária em questão foi suspensa, uma vez que foi identificada como sendo de menor de idade.
Caso você opte por prosseguir com o Boletim de Ocorrência, estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários às autoridades competentes.
Por fim, para sua segurança, aconselhamos que corte todo o contato com as pessoas em questão e sobretudo não envie nenhuma quantia de dinheiro.
21/02/2024 às 13:09
Ok
22/02/2024 às 09:49
então ela foi suspensa e minha segurança esta protegida vou começar a trabalhar e quero minha integridade e respeito vivo e proteção da minha familia eu quero essa garantia é muito chato vc espera achar uma pessoa bancana e tem esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ela não pediu dinheiro mas sabe essas acusações me deixa com medo o meu tio é advogado e vamos fazer o deve ser feito.
25/02/2024 às 11:29
O que devo fazer estou com muito medo .