MINHA CONTA FOI BLOQUEADA SEM MOTIVOS

Sooretama - ES

26/03/2025 às 19:57

ID: 213204693

Por favor peço que desbloqueia minha conta, já mandei e-mail e várias coisas e nenhuma solução!

27/03/2025 às 11:39

Tudo bem?

Verificamos que sua conta já foi desbloqueada. No entanto, as fotos do seu perfil não puderam ser aprovadas pela nossa equipe de moderação.

Para garantir que suas fotos sejam aceitas, pedimos que sigam os seguintes critérios:

A imagem deve mostrar apenas você, com rosto visível e bem iluminado.
Não são permitidas fotos em que o rosto esteja coberto, desfocado ou muito distante.
Evite imagens com textos, montagens ou excesso de filtros e capturas de tela.
Fotos de terceiros, imagens de desenhos, celebridades ou conteúdo impróprio não serão aprovadas.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, estamos à disposição!

28/03/2025 às 20:22

Não foi desbloqueada não, não consigo curtir ninguém.. a foto está dentro do que se pede e está em moderação!!!! Tirei print aqui a foto sou euuuu, pq vcs não liberam e voltam ao normal?? Preciso conhecer alguém especial

02/04/2025 às 18:42

Tudo bem?

O seu perfil já foi verificado e as alterações aceitas pela nossa equipe de moderação.

Acesse novamente a sua conta para utilizar todos os recursos disponíveis.

Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda, estamos à disposição!

10/04/2025 às 21:18

Não baixem

15/04/2025 às 10:42

Tudo bem?

Lamentamos sua frustração, mas gostaríamos de reforçar que sua conta foi devidamente analisada e desbloqueada pela nossa equipe, e as imagens enviadas passaram por moderação conforme os critérios da plataforma.

Nosso time atua constantemente para garantir que todos os perfis estejam em conformidade com as regras de uso e que o ambiente seja seguro e agradável para todos os usuários.

Se alguma funcionalidade estiver temporariamente limitada, isso pode ocorrer enquanto o sistema atualiza os dados ou conclui o processo de liberação, mas sua conta está ativa e apta para uso.

Caso ainda encontre alguma dificuldade específica, estamos à disposição para te ajudar.

Agradecemos a compreensão.