Belo Horizonte - MG

04/10/2021 às 06:49

O aplicativo simplesmente não tem a opção de excluir a conta! Inacreditável ter que registrar uma reclamação para receber a orientação de como excluir uma simes conta. Não criem contas nesse app! Pois caso optarem em excluir a sua conta, teram um imenso transtorno! Peço a gentileza dos administradores criarem essa opção de forma simples como qualquer outro aplicativo, e peço que cancelem a minha conta!!!

04/10/2021 às 07:23

Olá Keity,

Se você desejar desativar a sua conta (congelar), nós lhe convidamos acessar Meu perfil > depois clicar no ícone de engrenagem a esquerda > Ajuda/Contatar suporte > Desativar minha conta > e por último basta confirmar as modificações.

Você poderá reativá-la a qualquer momento, simplesmente refazendo o login com o seu nome de usuário e senha na página inicial do site ou app. Você não aparecerá mais para outras pessoas, no entanto você poderá receber ainda um e-mail de que visitaram seu perfil antes da desativação.

Para deletar sua conta definitivamente, pedimos que você envie um email para o nosso suporte (*******) com a seguinte mensagem: Desejo deletar minha conta e minhas informações..

Estamos à sua disposição!

05/10/2021 às 10:25

Olá, Keity

Para deletar sua conta definitivamente pedimos que você envie um email para ******* com a seguinte mensagem: Desejo deletar minha conta e minhas informações.

Estamos à sua disposição.