Campina Grande - PB

08/10/2024 às 23:25

ID: 199202131

Tenho um aparelho de criolipolise, comprei em *******, fiz 1 calibração c a filial em SP e as demais sempre anualmente c a assistência autorizada da Adoxy aqui no nordeste, tenho todos os relatórios, mas em ******* a Adoxy descredenciou todas as assistências no Brasil, e não informou aos clientes, eu q entrei em contato e me informaram q não tinha mais assistência no Brasil, e mesmo o meu aparelho não estando mais na garantia a empresa quer me obrigar fazer as calibrações na filial em SP, nisso eles implantam uma mensagem no aparelho quando o aparelho atinge determinada hr de uso, e só eles tem o código para tirar a mensagem, já q descredenciou as assistências, então não comprem aparelhos na Adoxy, pois estou passando por um transtorno justamente por isso.

29/10/2024 às 20:10

Olá, senhora Renee!

Ao receber a sua demanda o nosso time respondeu prontamente ao seu contato, inclusive enviamos laudo técnico demonstrando a fundamentação normativa aplicável às manutenções dos equipamentos Adoxy.
Nossos produtos são da classe equipamentos para a saúde, regulado pela Resolução n 1.*******/******* da ANVISA. Por isso, é essencial que o proprietário observe e cumpra rigorosamente as obrigações regulatórias aplicáveis a esse tipo de equipamento. Além disso, a Resolução n *******/******* da ANVISA estabelece que a Adoxy, como fabricante, é responsável pela execução dos serviços de assistência técnica e manutenção desses equipamentos, bem como pela manutenção de todos os registros de assistência técnica.

Conforme especificado no manual do equipamento, a manutenção preventiva deve ser realizada anualmente por profissional habilitado pela Adoxy, na qualidade de fabricante. Equipamentos que passaram por intervenções de terceiros não autorizados estão sujeitos a riscos de não conformidade. Reforçamos que qualquer intervenção realizada por terceiros não habilitada pela Adoxy compromete a integridade do equipamento de acordo com as normas da ANVISA, podendo afetar sua segurança e eficácia.

Estamos à disposição para realizar o diagnóstico de integridade e funcionamento do seu equipamento. E, se necessário realizar as intervenções técnica, para restabelecer o pleno funcionamento e emitiremos em seguida um laudo de conformidade e calibragem, garantindo a segurança e o cumprimento legal para o uso do equipamento.

30/10/2024 às 11:07

O meu aparelho está calibrado e com laudo emitido por uma assistência técnica de alta qualidade, onde a mesma era credenciada pela Adoxy. Fiz a primeira calibração na Adoxy e não recebi nenhum laudo, portanto parem de enrolar o consumidor! Pois o meu aparelho não precisa de calibração, como o sr Thiago dono da Adoxy falou, seu aparelho está calibrado essa mensagem que aparece não interfere no tratamento, a Sra pode atender, ela desaparece em alguns segundos. Que coisa feia não é mesmo sr Thiago? Deixe de enganar o consumidor, querendo que a gente fique presa a empresa, com mensagens que não interfere no tratamento, mas nos traz constrangimentos!

27/02/2025 às 17:39

Olá, Renee.

Antes de você nos acionar na justiça eu te expliquei exatamente o que diz nossa resposta acima, mostrando que estamos agindo dentro da legalidade e das exigências nas normas da vigilância sanitária.

Seu advogado já deve ter te informado que o juiz deu a perda da causa para você e o ganho para a Adoxy, justamente por reconhecer que a assistência de um equipamento médico não pode ser realizada por assistências técnicas não credenciadas.

Não preciso escrever aqui o motivos de termos descredenciado as assistências terceirizadas pelo país, mas vou reiterar novamente a você que, no momento, só a Adoxy pode fazer a manutenção preventiva dos equipamentos.

Nós estamos em prospecção de novas assistências técnicas parceiras por todo Brasil e em alguns meses teremos uma assistência em sua região, mas certamente não será a assistência onde você levou seu equipamento, pois além de ser necessário que a assistência atenda a todas as normas que a vigilância sanitária exige, ela precisa ter lealdade com a Adoxy e seus clientes e precisa conhecer bem sobre as normas de vigilância sanitária e se sua assistência técnica tivesse conhecimento sobre o assunto, não teria te incentivado a demandar a Adoxy na justiça, causando mais um prejuízo e perda de tempo a você.

Estamos agindo respeitando todas as normas e todas as leis e uma vez que a própria justiça brasileira reconhece que estamos agindo corretamente, espero que você possa aceitar a decisão da justiça e entender que no momento, não podemos credenciar a assistência técnica que você deseja.

att.
Thiago Gonzalez

28/03/2025 às 23:45

A assistência técnica que eu levei era credenciada pela Adoxy, desde que comprei o equipamento a Adoxy que eu fazia a calibração c a assistência técnica que a Adoxy me indicou, se Adoxy não teve o compromisso de enviar um e-mail para os clientes avisando que não tem mais assistência técnica no Brasil, aí eu que agi errado? e outra, se eu quisesse recorrer na justiça eu teria recorrido, mas eu já havia passado por um estresse grande com vocês!

07/04/2025 às 14:50

Boa tarde, Rene.

Em breve teremos novas assistências técnicas credenciadas por todo Brasil, para sua maior comodidade e de todos os clientes.

Assim que tivermos a assistência em sua região, nossa equipe fará contato com você para informar.

Att.
BarbaraAzevedo

10/04/2025 às 12:58

Aparelhos bons, assistência técnica péssima!