FALTA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA EM OUTROS ESTADOS

Fortaleza - CE
10/09/2024 às 11:33
ID: 197065555
Ver todas ReclamaçõesEM 29/09/******* a minha empresa fez a compra do equipamento eletroestimulador muscular MOD SUPRAMÁXIMUS - E como trata-se de equipamento de clínica de estética temos a exigencia de fazer a calibragem do equipamento todo ano. Como o equipamento esta perot de completar um ano de uso. fui me informar sobre a manutenção preventiva do mesmo e paraminha surpresa foi informado que a única asssitência tecnica disponível é a fábrica da empresa na cidade de Votorantim SP. E esta informação foi OMITIDA quando compramos o equipamento. ou seja, se fosse informado deste detalhe eu não teria comprado o equipamento. Pois a minha empresa fica em FORTALEZA CE. E torna-se caro e inviável enviar o equipamento para São Paulo. Na verdade a empresa deveria informar desta particularidade, pois comercializa o equipamento em feiras de estética para o Brasil todo. E os estados da federação fora do Sudeste o custo de frete é enorme, o tempo de retorno do equipamento e outros fatores, tornam inviável. Na hora de vender omitem esta informação que é importante para tomada de decisão da compra do equipamento. SINTO ME ENGANADO. E NÃO RECOMENDO NINGÉM COMPRAR EQUIPAMENTOS DA ADOXY FORA DE SÃO PAULO.
23/09/2024 às 12:31
Caro cliente,
Prezamos sempre por garantir a satisfação dos nossos clientes e, por esse motivo, centralizamos a assistência técnica em nossa unidade de Votorantim/SP para que possamos manter a qualidade dos serviços prestados dentro das exigências requeridas pelas autoridades competentes e sentimos muito por essa informação não ter ficado clara. Todos os equipamentos que passam pelo nosso Laboratório de Engenharia e Tecnologia passam por testes funcionais, com ferramentas adequadas e que garantem a qualidade exigida a todos os clientes do Brasil. Isso faz com que seu equipamento funcione em alta performance, entregando segurança e resultado aos seus pacientes.
Bárbara
Assistente Virtual da Adoxy
23/09/2024 às 12:42
Caro cliente,
Bárbara
Assistente Virtual da Adoxy
23/09/2024 às 13:53
Quero uma opção e uma orientação de como enviar o equipamento de fortaleza para são paulo. inclusive com relação a embalar o equipamento uma vez que não tenho mais a caixa original do mesmo, pois desconhecia que teria que mandar o equipamento de fortalezaparasao paulo. Se esssa informação fosse clara com certeza nao teria comprado o equipamento. Estou pensando em ate vender o equipamento. Pois esse deslocamento vai gerar um alto preço de frete.
26/09/2024 às 11:02
A Adoxy não respeita o seus consumidores. Ao omitirem informação importante que a assistencia tecnica fica somente em sao Paulo. Assim gerando alto custo a quem compra o equipamento em outro estado da federação. O interesse de vender por vender é maior que a satisfação do cliente. Eu quero vender o equipamento e procurar outro fabricante que me oferaça melhores condições
06/02/2025 às 13:17
Empresa péssima no pós venda.