Paguei e não executaram o serviço como deveria! E aí da me acusaram

Paranaíba - MS

20/11/2022 às 14:19

Comprei uma máquina de Criolipólise vc 10 usada que estava na Adoxy em Votorantim.
A qual me forneceu um laudo da máquina revisada e que os 4 manipulos que estavam nela funcionando perfeitamente.
Ao chegar em meu estado começaram os problemas na máquina, tive um gasto de ******* de frete da máquina,pois mandei de volta, sendo a tal garantia, mais reparos nos msm manipulos de lá tinham vindo, pelo laudo, "ok", mais ******* à vista.
Inventaram um monte de desculpas e argumentos.
Bom, ao retornar esta máquina, um manipulo estava com o msm problema, daí foi outro desgaste, não me respondiam. Foram dias eu mandando msg, e ligando no fixo.
Até que a tal supervisora me atendeu e me disse "acusando" que este manípulo, não foi enviado. Sendo que eu tinha video no whats, nas conversas, descrições dos itens que eu estava enviando pra conserto. Ela simplesmente ignorou este fato e ponto.
Sei que foi extremamente constrangedor, fiquei como [Editado pelo Reclame Aqui] pra eles, gastei a toa.
Ninguém ajudou a resolver o problema, fiquei no prejuízo. Após, alguns dias, mais 2 manipulos, pararam de sugar, levei em outro lugar, as mangueiras estavam cheias de gel seco, ressecadas e quase que totalmente dobradas.
Que [Editado pelo Reclame Aqui] é esta?
Foi [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e moralmente, por uma empresa tal "Famosa", será que os bambambans sabem destas baixarias?

09/02/2023 às 09:48

Olá Sra. Simara.

A senhora foi prontamente atendida pelo nosso time do Laboratório de Engenharia.

Explicamos os procedimentos de diagnóstico, reparo e testes de performance, através de troca de mensagens e ligações.

No dia 10 de agosto de ******* o equipamento e os manípulos foram entregues com a devida manutenção e acompanhado do laudo de conformidade.

Como esclarecido pela responsável do time técnico, foram recebidos o equipamento com 4 manípulos e os mesmos foram devidamente devolvidos e nenhum deles era o manípulo com número de série LDXC1510055.

Estamos à disposição para realizar a manutenção neste quinto manípulo.

Nossos canais de comunicação e o nosso SAC, estão sempre abertos para completar informações, caso seja necessário. Permanecemos à disposição, para lhe auxiliar sempre que for preciso.

Time Adoxy

09/02/2023 às 18:44

Ruim e os reparos péssimos de má qualidade. Ainda, insinua que não enviei tais peças, que voltaram com problemas. Unidade de Votorantim nota zero. E pra Adoxy tbm, monopolizam e dão manutenção de qualidade. Horror. Insistem sempre que o problema foi sábado. Fazer o que? Já fiquei no prejuízo. Não comprem.