Aplicativo Ruim confuso.

Diadema - SP
29/07/2026 às 07:00
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o aplicativo ADP.
A experiência de uso é extremamente ruim. O sistema é confuso, pouco intuitivo e dificulta tarefas simples. Com frequência, a senha expira sem qualquer praticidade para renovação, o usuário é desabilitado constantemente e o processo de recuperação de acesso é burocrático e frustrante.
Além disso, não há um suporte eficiente para atender o usuário. Quando ocorre algum problema de acesso, não existe um canal ágil para resolução, o que gera perda de tempo e prejudica quem depende do aplicativo no dia a dia.
É necessário que a ADP invista em melhorias na usabilidade, estabilidade do sistema e, principalmente, em um suporte ao usuário mais eficiente. Um aplicativo utilizado para serviços importantes deveria facilitar a vida das pessoas, e não criar tantos obstáculos.
07/08/2026 às 10:18
Olá, Diego!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Entendemos a importância de ter acesso a esse serviço.
Recentemente, implementamos melhorias no acesso ao ADP eXpert, com foco em oferecer mais segurança e autonomia aos usuários. Estamos anexando uma FAQ com orientações para redefinição de senha, que poderá auxiliá-lo caso seja necessário realizar esse procedimento.
Ressaltamos que nós, da ADP, fornecemos a solução tecnológica para essas operações. No entanto, por questões de segurança e gestão de acessos, o RH ou administrador de acesso da sua empresa possui as permissões necessárias para apoiá-lo em demandas relacionadas ao acesso.
A ADP está trabalhando constantemente em busca da excelência na prestação de serviços de maneira que alcance todos os aspectos da experiência dos nossos clientes. Seu feedback é muito importante para nós e será encaminhado às equipes responsáveis.
ADP Brasil.