Farinha de arroz com infestação de gorgulhos e teias, recusa de troca no estabelecimento.

16/09/2025 às 09:22
Bom dia, comprei 4 farinhas de arroz dessa marca sempre compro e nunca tive problemas. Mas dessa vez ela veio cheia de bichinho de gorgulho e os flocos fazendo teia. O estabelecimento não quis trocar e pediu para eu entrar em contato com a empresa. É uma farinha cara que n posso ficar perdendo dinheiro
16/09/2025 às 09:30
Bom Dia Ellen, espero encontrá-la bem!
Lamentamos muito o ocorrido, a Nutrivita se empenha em levar alimento de qualidade a seus consumidores, para que possamos resolver de forma satisfatória o seu problema entrarei em contato com você via e-mail.
16/09/2025 às 22:17
Estarei aguardando o contato, as farinhas estão dentro da validade.
19/09/2025 às 17:31
Estou esperando o contato até agora nada
20/09/2025 às 07:36
Bom Dia Ellen,
Entramos em contato com a senhora no dia 16/09/******* às 09:34, pelo e-mail *******, porém a senhora ainda não nos deu retorno, por gentileza poderia checar sua caixa de e-mail e seu spam, caso nossa mensagem não há tenha encontrado nosso e-mail para SAC é *******, ou pelo e-mail que comuniquei logo acima.
22/09/2025 às 20:50
Boa noite, o e-mail estava na minha lixeira. Respondido
06/10/2025 às 20:56
Resolveu tudo muito rápido agradeço. Enviaram novas e ainda ganhei brindes.

07/10/2025 às 07:35
Bom Dia Ellen, Ficamos imensamente felizes em saber que sua reclamação foi resolvida! Estaremos sempre aqui para quando você precisar!