Quarto invadido por funcionárias da limpeza durante momento íntimo

15/09/2025 às 10:10
Ontem, domingo 14/09/2025, eu e meu marido estávamos alocados na suíte de numero 30 no 2 andar, quando nosso quarto foi invadido por 2 funcionarias da limpeza, não foi possível tomar conhecimento dos nomes das funcionarias, mas é possível visualizar o ocorrido pelas câmeras dos corredores (se tiver).
Em considerações finais, foi a experiência mais constrangedora da nossa vida, em que estávamos em momentos íntimos e infelizmente nos sentimos sem segurança alguma em ter visto a possibilidade de terceiros acessarem nosso quarto. Reclamamos na recepção mas sabemos que nada vai mudar, tendo em vista que os quartos não tem a possibilidade de serem trancados com uma chave ou fechadura manual por dentro.
Foi de extremo desrespeito o ocorrido, portanto perderam mais um cliente.
23/09/2025 às 10:25
Olá, Jessica.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos o quanto essa situação foi constrangedora e respeitamos totalmente o seu relato. Já levamos o caso à nossa equipe de governança e manutenção, para que medidas corretivas sejam aplicadas e situações assim não voltem a acontecer.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar, mesmo diante desse episódio desagradável, e lamentamos profundamente pela experiência negativa.
Entraremos em contato por outro canal para que possamos resolver da melhor maneira possível.
Adrenalina Motel