GARANTIA lenta e sem apoio algum ao cliente

Lajeado - RS

24/01/2020 às 16:07

Comprei uma joelheira EVS Axis Sport, modelo novo dizem, por R$ 1.******* reais.
No primeiro uso o forro descolou, deslocou e rasgou, causando deslocamento na joelheira e desconforto no uso! Essa que é pra ser uma das melhores joelheiras do mercado.
No dia seguinte acionei a garantia, e apesar de ter mandado fotos comprovando o problema, a loja ADMX/GRINGAMX afirmou que só poderia agir após o envio ao fabricante.
Mesmo assim, disse que "assim que chegar" iria enviar outra.
Bom, já fazem 5 dias úteis que chegou, e nem ao menos um posicionamento foram capazes de fornecer.
Meu desgosto é com a loja ADMX/GRINGAMX que não está fazendo absolutamente nada pra resolver meu problema. Poderiam fazer como outra lojas, que assumem com o fabricante e encaminham outro produto imediatamente ao cliente.
Mas amplio minha insatisfação também ao representante da EVS aqui no Brasil, que está enregando um produto com falha, e demorando muito em constatar algo óvio, deixando o cliente na mão.
Estou há 3 semanas sem o produto, com dificuldades e trinar para o campeonato gaúcho.

Para que serve uma loja, se em qualquer dificuldade o que fazer é copiar e colar minhas mensagens diretamente ao representante?