inaceitável qualidade do produto e atendimento

Curitiba - PR
30/01/2019 às 16:03
Ver todas Reclamaçõesdia 08 de dezembro, comprei na admx em curitiba, com o vendedor cabelo, uma calça da alpinestars por ******* reais.
após 2 trilhas, sem fazer mal uso, a parte interna da perna da calça simplesmente torrou no escapamento.
Procurei a Loja e me disseram que eu teria que entregar a calça para q fosse submetida a uma análise pelo fabricante, que eles nada poderiam fazer, visto que somente revendiam.
Além do mais, esse processo poderia demorar até 30 dias para retornar com parecer positivo ou negativo para a substituição do produto defeituoso. Julgo esse posicionamento inaceitável.
04/02/2019 às 11:07
Bom dia Tiago,
Nosso Gerente recebeu o senhor em nossa loja, e passou o procedimento de garantia do produto, onde nosso setor de garantia recolhe o produto e envia ao fabricante, temos 30 dias para resolver(reparo do produto/troca/estorno do valor).
Tudo isso de acordo com o Código do consumidor.
Como falamos no dia, nossa empresa esta disposta a resolver o problema.
04/02/2019 às 12:49
Faz parte também do código do consumidor a entrega da NOta Fiscal, que estou esperando vocês me enviarem desde o dia 29-01.
Continuo aguardando pois o processo de garantia exige a NOta Fiscal, ok? a StarRacer distribuidora dos produtos Alpinestars está aguardando o envio, e vocês ainda não fizeram, por favor agilizem.
04/02/2019 às 12:51
até agora não houve resolução.