DM Móveis Planejados - Descumprimento de prazos e serviços mal executados

Manaus - AM
13/05/2025 às 18:40
ID: 217001933
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa de móveis planejados para realizar a instalação de móveis em nossa residência, com o prazo de início em 17 de dezembro de 2024 e finalização prevista para 21 de janeiro de 2025. No entanto, até o dia 13 de maio de 2025, os serviços não foram concluídos, resultando em um grande atraso e transtorno.
Além do descumprimento de prazos, enfrentamos diversos problemas com a qualidade do serviço prestado. Muitas partes do trabalho foram mal feitas ou apresentaram defeitos funcionais, o que gerou a necessidade de refazimentos repetidos, sem um resultado satisfatório. Nós, como clientes, sempre sinalizamos as falhas, mas a empresa continuou com o mesmo padrão de trabalho, o que nos causou frustração.
Outro grande problema foi a falta de programação e comunicação da empresa. Por diversas vezes os profissionais da empresa apareciam em nossa residência sem avisar previamente sobre os dias e horários das visitas, o que impactava diretamente nossa rotina. Muitas vezes, tivemos que procurar a empresa para obter informações sobre o andamento dos serviços, e o contato era insatisfatório.
Além dos transtornos causados, tivemos que gastar com materiais para corrigir batidos e riscados nas paredes, o que já havia sido feito, pois que não confiávamos mais na capacidade da empresa de refazer o serviço de forma adequada.
Esperamos que a empresa tome as devidas providências e resolva a situação, pois a experiência até agora foi extremamente frustrante.