17/12/2021 às 13:19

Solicitei um empréstimo nessa idônea financeira o atendente me encaminhou a tabela a relação dos valores e respectivas parcelas de acordo com o período solicitado. Então solicitei o empréstimo o atendente encaminhou para o analista de crédito e depois me retornou dizendo que estava aprovado. Então solicitaram meus documentos o.que na boa fé encaminhei. Depois me mandaram o contrato pra assinatura, assinei e devolvi. O atendente disse que em 40 minutos o crédito estaria na minha conta, mas pra minha surpresa o crédito só seria realizado se eu pagasse um seguro até aí tudo bem paguei. Fiquei esperando o crédito, não recebi. Então fui reclamar e mais uma vez para minha surpresa estavam me cobrando pra liberar o empréstimo um valor correspondente aproximadamente de 10% do valor do empréstimo referente a um tal de CDL (crédito direto liberado) que tava com restrição e só eles poderiam desbloquear perante ao tal pagamento. Conclusão: dancei no pagamento do seguro e não recebo o crédito até que pague esse CDL. E eles só dão essa informação depois numa tremenda má fé. Fiquem de olho e o que temos pra hoje.

17/12/2021 às 13:32

Bom dia, conforme postado varios videos de alertas pelas redes sociais , a empresa Adriana do Nascimento Silva , cnpj*******1-90 está sendo vitima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] do estado de SP e MG, peço por gentileza que entrem nas nossas redes sociais [email protected] e facebook LIDER CRED e assista os videos de alertas, somos vitimas tanto quanto voces que cairam no [Editado pelo Reclame Aqui], para maiores esclarecimentos , contato******* , inclusive já foi registrado o boletim de ocorrencia e a policia está agindo no caso. Grata.