28/06/2021 às 12:47

primeira compra da loja um pulseira para berloques ,a compra foi realizada no dia 03-05-******* .
dia 21-06-******* a pulsei simplesmente partiu fazendo com que eu perdesse meus berloques. entrei em contato pelo site e não tive retorno, no dia 28-06-******* enviei uma mensagem pelo WhatsApp no qual foi informado que o prazo para troca ja havia passado ( 3 dias o prazo) e que para "concerto" eu enviaria a peça por minha conta e ainda pagaria o concerto.
O pós venda é péssimo.
Não recomendo .

29/06/2021 às 12:08

Informamos que a reclamação da cliente é totalmente infundada pois comparou a pulseira há quase 60 dias, no ato da sua compra foi informado que a garantia quanto a danos causado pelo cliente seria de até 30 dias e que caso acontecesse algo com a mercadoria após esse período que consertaríamos mediante uma pequena taxa de 10,00, isso tudo foi informado através de um carimbo bem legível que foi junto da nota de compra e avisado também a cliente. Em nenhum momento nos recusamos a resolver o problema da cliente, falei com ela por telefone que ela me mandasse a pulseira por Sedex que consertaríamos e enviaria a pulseira conservada novamente por Sedex para ela com os custos do Sedex de volta por nossa conta. Seguimos todas as leis de defesa do consumidor e passamos todas as informações a cliente mas ela não concordou e queria que trocássemos a pulseira danificada pelo mau uso por uma nova após quase 60 dias depois de comprada.
Solicito que seja retirada a reclamação do site pois caso contrário medidas legais serão tomadas.

30/06/2021 às 09:27

Minha compra não aconteceu a 60 dias aguardei dias um retorno pelo site no qual eu não obtive. o carimbo realmente esta legível? Posso enviar uma foto do carimbo na minha nota para avaliarem agora vir me ameaçar de processo ?