Péssimo atendimento

Guarulhos - SP
24/08/2018 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa clinica!
Primeiro fiquei na espera por 35 minutos! Depois quando fui atendida pela dra. fabiolla sih, falei que havia ido por conta de uma possível micose e ela somento olhou para o meu pé, não encostou, não olhou de perto nem nada, logo falou sobre olhar o meu rosto e em segundos de observação já disse que eu precisava de dois tratamentos que eles fazem na clinica e me encheu de formulas manipuladas para comprar nas empresas parceiras da clinica. Ela disse que a recepcionista ia me passar os valores do tratamento e quando cheguei na recepção a moça nem sabia qual tratamento era e pior quando eu fui olhar a receita tinha quase 10 cremes para o rosto porém não tinha o da micose, falei na recepção que foi até a medica e pediu para ela inserir.. ou seja, ela tinha esquecido de passar o principal medicamento..
Resumindo: Demorei 35 minutos para ser atendida, fui atendida em 15 e quase fui embora sem a receita da minha queixa principal.
A clinica usa a dermatologia apenas para vender pacotes e cremes manipulados! essa é a mensagem que fica!
17/01/2019 às 19:12
Oi, Kelly. Tudo bem?
A área de Marketing e Relacionamento com os pacientes da Clínica dermatológica Adriana Vilarinho entrou em contato contigo por telefone e por e-mail com sugestões de possíveis soluções para o seu relato - caso seja de interesse da senhora, que mencionou já ter uma nova opção de dermatologista.
Agradecemos pelo feedback e aguardamos sua avaliação para finalização do seu caso, pois para a empresa tão importante quanto resolver seu caso é corrigir esse problema para que ele não volte a se repetir.
Ficamos agradecidos também pela gentileza em nos atender e autorizar a formalização do caso por e-mail.
Estamos à sua disposição, caso queira continuar este contato.
Debora Araujo
Clínica Adriana Vilarinho