Bota com defeito: demora excessiva no reparo e solicitação de substituição por papete

25/11/2025 às 23:24
Comprei uma bota entregue 30/07/2025 que apresentou defeito de fabricação (descolamento) no segundo uso. Devolvi o produto em 15/09/2025, mas, até o momento, mais de dois meses depois, não recebi nenhuma solução concreta,optei por encaminhar a bota para reparo pois a loja não tinha opções similares para que eu fizesse a troca. O processo de reparo está demorando um tempo absurdo e completamente inaceitável. Qualquer sapateiro teria resolvido o problema de descolamento em poucas horas/dias. É decepcionante comprar um produto que não é barato, ter uma qualidade tão ruim e, pior, receber um atendimento pós-venda que não oferece sequer uma previsão de entrega. A demora de mais de dois meses sem eu poder usar o produto que comprei é agravado pelo fato que o produto foi comprado para o inverno e agora, com a chegada do calor, já não é mais útil.
Dado o longo período de espera, a falta de previsão e o prejuízo de estar sem o calçado que comprei por mais de dois meses, solicito a substituição do produto o mais breve possível, por um novo calçado (Suzana Papete Plataforma Tiras Enfeites Feminina Marrom/35), sem custos adicionais levando em consideração todo esse transtorno que estou passando desde a compra do calçado.
Aguardo o contato da empresa.
17/12/2025 às 10:10
Olá, Tatiane!
Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Entramos em contato para dar continuidade ao atendimento e informamos que a bota já foi devidamente enviada, concluindo a tratativa do caso. Reforçamos que buscamos sempre a melhor solução para nossos clientes e lamentamos que o processo não tenha ocorrido no tempo esperado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe AdrianaK
17/12/2025 às 10:35
Depois de meses devolveram a bota, mas não se preocuparam com a satisfação do cliente. Com certeza é uma marca que eu não compro nunca mais.
E eu era cliente desde 2018