Sandálias da mesma loja quebrando em pouco tempo de uso - Qualidade inferior

Santos - SP
03/02/2026 às 20:31
De verdade, na primeira vez que a minh sandália e a da minha amiga descolou no ano novo, detalhe: JUNTAS. Pensei em nunca mais comprar na loja, fui lá e dei mais uma chance. Nesse mesmo dia, comprei mais 2 sandálias. Juro, gente. Estava pagando ainda e quebrou uma, comecei a usar a outra, pronto, outra quebrada. Penseeeei, vou levar para arrumar em um sapateiro e o próprio disse: sapatos de péssima qualidade, não deu para arrumar. Eu tinha outra, estava guardada, comecei a usar, EM 2 meses, cara, 2 MESES. A sandália abriu inteira do lado, no meio de todo mundo no shopping, o [Editado pelo Reclame Aqui] que eu fiquei, comentei com uma moça do lado e ela me soltou: as minhas também, da mesma loja. Pelo valor que eu paguei e pagam, não vale NADA. Me arrependo amargamente de cada centavos jogado fora.
04/02/2026 às 17:40
Olá Sthephanny,
Lamentamos muito por toda a frustração vivida e entendemos completamente o quanto essa sequência de situações foi desgastante.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pela confiança de quem escolhe a nossa loja. Em casos de defeito, nosso compromisso é sempre oferecer suporte e acolhimento, pois não é essa a experiência que desejamos proporcionar.
Estou entrando em contato com você de forma privada para entender melhor todos os detalhes e conseguir te atender da melhor forma possível, com a atenção e o respeito que sua situação merece.
Seguimos à disposição para dar o suporte necessário.
Equipe AdrianaK