Sapato descascando com pouco uso - Loja ADRIANAK Shopping Plaza PG

Santos - SP

11/03/2026 às 11:00

Gostaria de demonstrar minha insatisfação com a qualidade de um produto que adquiri a aproximadamente 15 dias. Comprei na loja da ADRIANAK - Shopping Plaza PG e desde o momento do atendimento foi me dito que não haveria troca por se tratar de um produto na promoção, entendo, entretanto mesmo no valor promocional o valor não é irrisório. Porém eu utilizei meu sapato apenas *4 VEZES* e ele já está descascando, gostaria de saber como proceder nestes casos.

Modelo: Cibele - Salto Bloco cor azul escuro

11/03/2026 às 17:20

Olá Letícia, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve com o seu produto. Esse não é o tipo de situação que esperamos que nossas clientes enfrentem, e agradecemos por nos trazer esse relato.

Mesmo sendo um item adquirido em promoção, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e queremos entender melhor o que aconteceu com o seu sapato, já que você mencionou que ele foi utilizado poucas vezes.

Estamos entrando em contato diretamente com você para solicitar algumas informações e fotos do produto, para que nossa equipe possa analisar o ocorrido e verificar a melhor forma de te atender.

Pode ficar tranquila que vamos acompanhar seu caso com atenção.

Equipe ADRIANAK