Atraso e falta de profissionalism.

Fernando Prestes - SP
13/11/2025 às 18:02
Fechei contrato com essa empresa para fazer uma estrutura metálica no valor de quase 27 mil reias, o prazo deles entregar era de 45 dias pra começar a obra e acabar, já se passou mais de 100 dias e eles não terminou e já passou várias outras obras na frente e não falam o motivo, empresa sem profissionalismo.
30/01/2026 às 15:11
Olá. Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Lamentamos qualquer transtorno percebido em relação a atraso e à experiência de atendimento, e entendemos o impacto que isso pode causar.
Ressaltamos que a empresa trata manifestações como a sua com seriedade e atenção, pois são fundamentais para aprimorarmos continuamente nossos processos e o padrão de atendimento.
Para que possamos analisar o ocorrido com mais precisão e direcionar a melhor solução, pedimos, por gentileza, que nos informe por mensagem privada os dados do atendimento (data, local/serviço envolvido e, se possível, um telefone ou e-mail para contato). Caso prefira, também estamos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca por uma solução adequada, visando restabelecer sua confiança e encerrar essa situação da melhor forma possível. Seguimos à disposição.