Aumentos abusivos mensais no pagamento de condomínio - Bela Vista

Carapicuíba - SP

18/10/2024 às 11:37

ID: 199967747

Estou em vias de finalizar minha relação com a Imobiliária, mas gostaria de deixar alerta para os demais interessados o péssimo e desrespeitoso trabalho da Imobiliária. Morei por dois anos na Rua Maria José, *******. No último ano, de maneira aleatória e sem aviso prévio a imobiliária fazia aumentos regulares. Para pagar o 13 dos porteiros, para pagar as férias, o que poderiam somar ******* reais mensais na conta, com aviso prévio de uma semana antes da chegada do boleto.

Quando solicitados a prestação de contas para maior clareza dos gastos, enviaram um documento que parece ter sido feito por uma pessoa qualquer tentando organizar suas finanças.

Além disso, fizerem um aumento de 50% no condomínio com aviso prévio de uma semana também aos moradores.

Não preciso dizer que os porteiros andam de chinelo e são vistos sem camisa pelo prédio. O zelador é responsável pela vistoria (apesar de dizerem que outro profissional o fará) e insinua que o trabalho de pintura para entrega do apartamento pode ser mal feito caso não seja feito por ele.

Atrasam o pagamento do termo de recisão e não informam de maneira transparente a data do mesmo.

São tantos problemas que não saberia por onde comear. Enquanto aguardo o pagamento do meu termo de recisão, gostaria de registrar a reclamação e forte recomendação de que não aluguem apartamento com os mesmos.