Imobiliária envia mensagens indevidas em nome do cliente, violando a LGPD e causando transtornos.

08/06/2026 às 16:29
ID: 250820977
Essa imobiliária desrespeita totalmente a LGPD. Envia mensagens via whatsapp para várias pessoas da família e outros, em meu nome, relatando a venda de imóvel. Não explica de onde pegou as informações/celulares das pessoas e nem porque fez esse envio em bloco. Só causou tumulto.
15/06/2026 às 18:01
Prezada Sra. Maria Rita Lucas,
Caso necessite de ajuda para vender seu imóvel, conte conosco.
Adriano Silva
Adriano Silva Imóveis
(11) 9 9223-6139
23/06/2026 às 18:28
Não respondeu a reclamação, nem explicou como chegou ao meu celular e aos dos meus parentes e porque divulgou sem autorização. Se meu imóvel estivesse à venda, com certeza não ofereceria na sua imobiliária.
23/07/2026 às 14:33
Só deu respostas evasivas e [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda sugeriu que trabalhasse com eles!!! Sem cabimento

08/09/2026 às 17:14
Prezada Sra. Maria Rita Lucas,
Na qualidade de represente da empresa Adriano Silva Imóveis e em atenção à reclamação apresentada por Vossa Senhoria, cumpre esclarecer que a imobiliária não realizou qualquer divulgação ou oferta do imóvel de sua propriedade sem autorização, tampouco, anunciou o bem por iniciativa própria.
O que ocorreu foi que um cliente da imobiliária, ao consultar anúncios de imóveis disponíveis para venda na internet, identificou o imóvel de sua propriedade, já divulgado publicamente, e manifestou interesse na aquisição, solicitando à imobiliária, por conta da relação de parceria, profissionalismo e confiança, que verificasse a possibilidade de intermediação do negócio.
Diante disso, a imobiliária entrou em contato com Vossa Senhoria exclusivamente para consultar seu interesse e eventual autorização para a intermediação, não tendo, em nenhum momento, afirmado possuir autorização prévia para comercializar o imóvel ou realizado qualquer ato de oferta em seu nome.
Assim, a atuação da imobiliária limitou-se ao atendimento de uma demanda concreta de seu cliente e à tentativa de estabelecer contato com Vossa Senhoria, inexistindo qualquer conduta de divulgação indevida, má-fé ou comercialização não autorizada do imóvel.
Dessa forma, esclarecidos os fatos, requer-se o arquivamento da reclamação, por não haver irregularidade na conduta adotada pela imobiliária.
Adriano Silva Imóveis
p.p. Adriano Silva