SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]! CUIDADO!!!

11/03/2022 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesFiz a visualização de um anuncio na OLX e os mesmos se passam por uma agencia de carros e fazem todo procedimento, tem todos os dados do carro, te passam o CNPJ da empresa e tem atendente e gerente. ANA CLAUDIA e DANILO (mas podem mudar o nome) fazem todo o procedimento, faz analise de cadastro e tudo, dizem se localizar em Nova Granada.
O que eles fazem..
Eles informam que entrega o carro para o cliente por carretas cegonha, pede uma entrada do veiculo, falam que pode dar a entrada 50% 50%, sendo metade pra assegurar o carro e metade quando entregar, assim, depositando 50%, depois liga uma pessoa falando que precisa dos outros 50% para ja entregar o carro pronto com recibo de compra e venda, e insiste que tem que lagar e se nao quiser eles devolvem o dinheiro. Nessa, no meu caso eu não aceitei e eles falaram que ia devolver, fala que tem anos no mercado e que não tem o porque segurar dinheiro de cliente se o mesmo n se sente confortavel, depois disso simplismente sumiram, me bloquearam e não atende.
Esses malditos são profissionais, pois passa toda confiança, mas nao caiam nessa. Ja procurei o banco e a policia civil para acabar com essa palhaçada.
Eles tem telefone fixo e tudo, tomem muito cuidado. Aos que cairam nisso, vamos tentar se unir e procurar a justiça para acabar com esses [Editado pelo Reclame Aqui].
02/03/2023 às 22:09
[Editado pelo Reclame Aqui], tomem cuidado