Carro ao invés de consertado foi danificado na manutenção - garantia

Itajobi - SP

07/11/2020 às 11:12

Comprei um veículo nessa loja de revenda de usados no dia 11/07 (sábado) e percebendo já de cara, no mesmo dia, a noite, um defeito grave, avisei a loja na segunda 13/07. Aí começou o problema.
Como moro há mais de ******* km da loja, fui enrolado e enganado pela área manutenção da loja por meses, até que, quase pra vencer a garantia, dei um jeito de levar o carro com um problema grave, vazamento no líquido de arrefecimento até a loja. Foram várias paradas no caminho para repor o líquido e para o carro não super aquecer. Deixei o carro na loja no dia 07/10.
Quando fui buscar o carro, no dia 10/10 e o retirei da loja, meio quarteirão depois o veículo teve uma pane elétrica e desligou por completo. Na manutenção de novo, menos de 2 min. após pegar o carro.
No dia 27/10 me trouxeram o carro de volta, 20 dias após tê-lo deixado na loja.
Ao pegar o carro, para minha surpresa, tanto o alarme, quanto as travas elétricas e os vidros elétricos não funcionavam e ao ligar para a loja, me informaram que a garantia não cobria isso. Recebi meu carro danificado e me informam que isso não era responsabilidade deles.
Pra piorar quando fui conferir o reparo do vazamento de líquido o reservatório de água estava vazio, o carro me foi entregue sem fazer a manutenção pelo qual o levei até a loja, danificado, viajou mais de ******* km sem líquido de arrefecimento. Uma irresponsabilidade completa.
Agora esta aqui em casa, parado, com o motor com um monte problemas causados ao trazerem o carro sem ter feito manutenção, quando coloco água no reservatório ela passa reto e vaza pelo bloco do motor, não tenho mais o alarme, nem travas ou vidros elétricos.

Tento contato há semanas com a loja em mais que um número de telefone e ninguém faz nada. Um completo absurdo.
Os caras simplesmente passaram por cima do código de defesa do consumidor, código cívil e principalmente do cliente, que investe suas poucas economias e é enganado por esse tipo loja.
Única solução possível é recorrer ao jurídico e apresentar todos as provas, vídeos, conversas, fotos e documentos e aguardar, porque da loja é impossível ter qualquer retorno.

Fica o relato de um consumidor enganado por esses que se dizem comerciantes.