Atraso na entrega, desculpas e qualidade inferior dos quadros

Brasília - DF
05/01/2026 às 09:58
Experiência de compra foi péssima, minha esposa fez a compra de 3 quadros no dia 20/11/2025. Depois de 19 dias cobrando o código de rastreio, que nunca enviavam e toda hora inventavam uma desculpa, tomei a frente e entrei em contato com o Sr *****, que me deu a desculpa que os quadros haviam sido extraviados pela transportadora (se já estava na transportadora, então por que não enviaria o código de rastreio?).
Disse que iria produzir os quadros "novamente", prometeu que ficariam prontos novamente no dia 11/12.
Chegou na data inventou outra desculpa e mandou um funcionário gravar um vídeo dizendo que a impressora havia quebrado e que estavam esperando chegar a peça de reposição, ficou de dar um retorno no dia seguinte 12/12, o que não aconteceu.
No dia 15/12 cobrei novamente e me enviou um vídeo da máquina imprimindo os quadros e que faria o envio no dia seguinte dia 16/12, o que também não aconteceu.
Somente no dia 18/12 que foi enviado e recebi os quadros no dia 23/12 no endereço do meu trabalho.
Mas como eu estava de recesso, somente fui pegar os quadros sexta dia 02/01/26.
Com relação à qualidade, é boa, mas sinceramente esperava mais, achei meio apagado, nas fotos e vídeos que posta parecem mais vivos, com mais cores.
Além do cansaço para receber o pedido e das desculpas mais esfarrapadas possíveis, ainda a decepção com a qualidade.
05/01/2026 às 10:06
Bom dia tudo bem?
Sentimos com o acontecimento, realmente estavamos com problemas internos em relação a maquinário e alinhamento entre produção e atendimento ao clientes, essa situação foi normalizada, porém você sofreu com essas situações... Fizemos o possivel para que no final tudo desse certo, a entrega inclusive foi bem rapida assim que saiu da fabrica...
Pedimos desculpas pelo transtorno!
att,
05/01/2026 às 10:50
O atendimento foi rápido, mas faltou transparência, cada hora uma desculpa diferente, o que leva a não acreditar em nenhuma delas.
Seria mais fácil falar a verdade desde o início, definitivamente não voltaria a comprar nessa loja.