Recusa de recebimento de quadro e solicitação de estorno não respondida

Belo Horizonte - MG
05/07/2026 às 21:12
Fiz compra no dia 04 de junho de 2026 devim quadro a entrega conforme informações seria de 6 dias úteis e esse dia seria dia 12/06 . Não recebi o quadro e também não me deram nem uma satisfação . Quando entrei em contato querendo informações a resposta que tive foi que a culpa seria da transportadora e que essa transportadora tinha acabado de fazer coleta desse quando . Mais uma vez não recebi o quadro . Foi então que vieram entregar dia 22/06 e recusei recebimento desse quadro . Deixei que o valor fosse devolvido automaticamente no meu cartão de crédito e eles simplesmente não me deram satisfação. Tenho entrado em contato querendo saber o dia que vai ser feito estorno e eles não me falam nada .
14/07/2026 às 10:15
Bom dia tudo bem? já abrimos um chamado junto a transportadora.
Temos a comprovação de entrega, reforço que a J&T Express confirma a entrega da mercadoria, mediante a isso não conseguimos cancelar o seu pedido ou estornar o seu valor, temos comprovante assinado e foto na frente de sua residência.
Ressalto que estamos dispostos a ajudar em qualquer tipo de engano, abrimos o chamado para que a unidade confirme a entrega ou não, para isso o prazo costuma a demorar um pouco, é feito as buscas pelo volume para ter certeza que não está parado em algum galpão logistico da transportadora.
Estamos disponiveis no whatsapp para qualquer duvida, assim que eles nos retornarem a gente ja te informa até lá não conseguimos cancelar uma compra com comprovante de entrega.
14/07/2026 às 15:40
Não teve empatia e o tempo todo eu cobrei por resposta. Tive que procurar a transportadora pessoalmente e só ela conseguiu verificar que a funcionária não fez entrega e tirou uma foto no portão e colocou o nome de uma pessoa que atendeu na hora da recusa. Ou seja quem resolveu fui eu que corri atrás.

14/07/2026 às 16:25
Você está dizendo que foi até a transportadora e resolveu, tens algum comprovante? Você ainda não nos passou nenhuma atualização sobre sua ida até la e reforçamos que até o momento a propria transportadora ainda não nos atualizou sobre o "paradeiro" desse volume.