propaganda enganosa e desrespeito ao cliente

24/07/2014 às 11:29
ID: 9520371
Ver todas ReclamaçõesA empresa de mudanças referente não cumpriu o prometido em contrato. Mandou apenas um único funcionário no dia anterior (das 10 hs as 16 hs) que não conseguiu embalar nem a metade dos objetos. Isto porque já tínhamos algumas caixas que nós mesmos embalamos. Vendo o ocorrido eu e minha família passamos toda a noite embalando coisas e também no dia seguinte junto com os funcionários, pois chegaram depois do horário prometido, e sós chegaram ao destino as 16 hs da tarde !!! Pelas regras do meu prédio eu só poderia fazer a mudança até as 17 hs. Vou ser multada por isso. As 19 hs eles disseram ter terminado de entregar tudo e nós na confiança não verificamos se o caminhão estava vazio . Era perceptível a pressa dos funcionários, que inclusive aranharam a pintura do teto. Bem depois de alguns dias percebi a falta de 1 caixa grande de botas e de um pacote que continham várias caixas também de botas femininas.
Além disso eles deixaram vários objetos espalhados em todos os cantos da casa, meu marido teve que fazer 2 viagens enchendo o carro que é uma Dobló, cabe bastante coisa.
Quando solicitei a empresa a procura das caixas sumidas fui tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] e o pior de tudo, a Dona da empresa se disse como Advogada e que iria me processar por calúnia, visto eu não ter como provar. Fiquei estarrecida com esta reação , nunca vi um prestador de serviços nem ao menos tentar se retratar a cliente! Tenho um email onde a mesma faz esta colocação desrespeitosa.
Como realmente eu confiei no trabalho ´proposto não tive o cuidado de numerar as caixas e confirmar na hora se o caminhão foi totalmente descarregado , portanto terei que assumir minha ingenuidade e meus prejuízos e ainda paguei todo o devido e mais os acréscimos que me foram solicitado no dia.
Não poderia deixar passar este incidente para que o mesmo não ocorra com outros clientes. Conversei com muitas pessoas que fizeram mudanças e comparei todo o serviço e preço antes de me decidir a publicar a reclamação. O serviço relatado pela experiência destas pessoas foram todos de melhor qualidade e atendimento, e em ao menos foram mais caros do que eu paguei. Sei que juridicamente não tenho argumentos, mas fico com a consciência mais tranquila se puder evitar transtornos a outras pessoas que vão se mudar.