Propaganda enganosa

11/09/2018 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesDecidi gastar o meu tempo escrevendo a minha experiência negativa para que outros não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] do folheto bonito e do vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fiz.
Solicitei uma vistoria no domicílio e fiquei com uma boa impressão da empresa. O funcionário me vendeu um serviço excelente que eu não teria surpresas desagradáveis durante o processo de mudança. Me entregou um panfleto com fotos e informações sobre a empresa que me convenceram a escolher a Adriele transportes priorizando qualidade e não menor preço. Havia uma avaliação negativa online mas eu achei que fosse um caso isolado e ignorei. Engano meu. Desconfiei que havia algo errado quando trouxeram as caixas usadas. O funcionário havia me dito que as caixas eram novas e continham o logotipo da empresa impresso.
A equipe mandada para embalar e desmontar os móveis não seria a mesma que iria desembalar e montar no dia seguinte o que gerou descompromisso com a qualidade da embalagem. Muitos móveis e objetos incluindo eletrônicos foram embalados somente com plástico bolha mesmo havendo caixas e papel ondulado disponíveis. A parte inferior de móveis mais pesados como estante, painel da TV não tinham nenhuma proteção na parte inferior causando danos durante o transporte. Muitas caixas sem nenhuma identificação. Objetos frágeis como o tampo de vidro da mesa também sem nenhuma identificação e acabou quebrando na ponta. Nenhum tipo de controle do número e conteúdo das caixas por parte do responsável. Móveis com gavetas foram embalados com elas cheias ou simplesmente jogaram o conteúdo dentro das caixas sem preocupação com os objetos frágeis. Partes do mesmo móvel embaladas separadamente gerando confusão na hora da montagem porque não achavam todas as peças. Muito lixo deixado pelo chão. Uma equipe despreparada, sem treinamento, negligentes e sem nenhum compromisso com a qualidade do serviço prestado.
No panfleto também continha foto da frota própria e os veículos pareciam bons, porém mandaram um caminhão velho escrito LUMARI transportes. Ora, se eu quisesse que essa empresa fizesse minha mudança não teria contratado a Adriele! O funcionário também foi bem incisivo ao dizer que eles não faziam uso de cobertores para proteção dos móveis mas o caminhão estava cheio de mantas velhas e sujas que foram usadas sim. Quando fui retirar uma que cobria uma cadeira encontrei fezes de rato.
Não bastasse não mandar o mesmo montador que foi quem desmontou e já conhecia os móveis mandaram apenas um que não deu conta da demanda e perdeu tempo tentando entender como montava. Enquanto isso os outros ajudantes foram enchendo o hall comum do andar com caixas e os cômodos onde os móveis não tinham sido montados ainda impedindo a passagem. Às 21:00h todos cansados e com fome, quase nada montado e a Adriele querendo que permanecessem até quando fosse necessário pois não tinha como mandar ninguém no dia seguinte para terminar. Mandamos todos embora e dissemos à Adriele que o restante do valor que devíamos seria pago somente após o término do que foi contratado. No dia seguinte vieram 2 montadores e no final de tudo isso ficamos com a porta da geladeira amassada, o tampo de vidro da mesa danificado, vários móveis de madeira riscados, amassados e um espelho quebrado que demorou 1 mês para fabricar e mais 1 mês para entregarem além, é claro, de todo o estresse sofrido.
18/09/2018 às 13:08
Prezada Cibele,
Nos surpreende muito sua postagem, uma vez que sua mudança foi realizada há mais de 06 meses atrás e você não nos informou sobre os incidentes.
Dos fatos, quem realizou sua vistoria não foi um funcionário, mas sim o dono da empresa, que jamais iria te passar informações [Editado pelo Reclame Aqui], pois o dono não é um vendedor, mas sim a pessoa mais interessada em sua satisfação.
É evidente em sua postagem, que sua preocupação não era com a sua mobília, mas sim com o logotipo nas caixas, com o logotipo no baú do caminhão, com o ano do caminhão, com os forros, etc.
A título de informação, a empresa Adriele Transportes comprou apenas o baú da empresa Lumari a qual a empresa nem existe mais. O caminhão que realizou sua mudança, foi um caminhão de ano *******, um dos caminhões mais caros e mais modernos da atualidade.
Utilizamos mais 13 bobinas de plástico bolha para proteção de todos os seus bens, fora o papelão ondulado.
Sobre as avarias desconhecemos os fatos, pois você solicitou apenas o reparo do espelho que foi trincado, Onde a empresa fez a troca e entregou em sua residência. A demora na entrega, se deu por conta da senhora morar no Interior de São Paulo, fato o qual não mencionou na sua postagem. Oferecemos a entrega imediata em São Paulo/SP, mas a senhora não tinha nenhum endereço aqui e informou que não tinha problema aguardar a entrega quando o caminhão estivesse indo para sua região.
Mesmo com mais de 30 anos no ramo de mudanças residenciais, por mais que se procure e trabalhe incessantemente zelando pela qualidade e tranquilidade do cliente é evidente que estamos sujeitos a situações adversas. A situação relatada acima, em nada representa a qualidade e seriedade em nossa prestação de serviço.
Já realizamos mais de 30 mil mudanças, estamos entre as 10 melhores empresas de mudanças do Brasil. Temos diversas recomendações na Internet.
O nosso maior patrimônio é o cliente e nos comprometemos a melhorar cada dia mais nossa prestação de serviço.
Te pedimos humildemente desculpas se lhe causamos algum transtorno.
Att
Adriele Transportes
19/09/2018 às 22:12
O motivo do meu relato é alertar outras pessoas sobre o que aconteceu e não quando ocorreu.
Os incidentes foram relatados por mim, via telefone, diretamente à Adriele. Além disso, o funcionário responsável fotografou todas as avarias e reportou, via Whatsapp, à pessoa referida acima.
Se eu não me preocupasse com minha mobília não teria contratado uma empresa que se diz estar entre as 10 melhores empresas de mudança do Brasil. É lógico que me preocupo com o material que será utilizado para embalar e o veículo para o transporte. Serão eles que irão proteger os meus pertences. Infelizmente não é possível compartilhar foto do caminhão que a empresa diz ser um dos caminhões mais caros e modernos da atualidade para que as pessoas tirem suas próprias conclusões. Além disso, presumo que durante o cálculo do orçamento a empresa utilize valores de materiais novos e por isso não é honesto nem correto vender caixas novas e entregar usadas. Eu quero o que eu contratei e paguei.
Quanto ao espelho, ele não foi trincado e sim quebrado. Não compreendo a lógica da empresa oferecer para entregar no endereço antigo. Eu me mudei! Por que aceitaria que entregassem onde eu não moro mais?
E quanto a pessoa que foi até minha residência ser o dono da empresa não faz a menor diferença. Sugiro que ele participe dos processos de desmontagem, embalagem, trasnporte e montagem para que se certifique da péssima qualidade do serviço prestado pelos seus funcionários.
Uma empresa que zela pela qualidade e satisfação dos clientes utiliza as críticas para melhorar. Cliente bom é aquele que volta a contratar. É lamentável que a empresa continua faltando com a verdade e se utilizando do marketing que ilude os consumidores.
20/09/2018 às 10:52
Prezada Cibele,
Se tivéssemos feito 1/3 do realmente você descreve aqui, conhecendo você, com certeza você teria exigido seus direitos no ato da mudança como fez com o espelho.
Você já nos deu problemas antes do serviço ser prestado, onde não quis nem pagar pelo sinal, só pagou porque mandamos um email cancelando sua reserva. Ao término da mudança, não pagou também. E conforme descreveu aqui, só pagaria se voltássemos no dia 3 dia de mudança. Onde nós voltamos. Você questionou cada vírgula e ponto de um contrato simples e ainda tivemos que baixar o valor para te atender. Imagina se tivéssemos cobrado de você caixas novas? Você não pagaria. Você estava ciente de tudo o que está contratando. Caso os clientes queiram ver fotos, temos fotos dos caminhões, dos materiais, dos ajudantes, do endereço comercial, inclusive temos como clientes o cantor Latino, Karina Bacchi, Marcelinho Carioca, Fábio Porchat, Kauã da dupla Matheus e Kauã, Vanessa Jackson, Monica Iozzi, Michel Teló, https://*******, afinal são 30 anos de mercado e podemos provar.
Adriele Transportes é a empresa dos Famosos. E realizamos a mudança dos famosos com a mesma equipe, os mesmos caminhões, os mesmos materiais e eles amaram. Não somente eles ficaram satisfeitos como milhares de clientes que postaram suas recomendações na Internet. Infelizmente não conseguimos agradar a Cibele.
Se seu intuito era apenas alertar já o fez.
Não temos nenhuma pendência com a senhora.
Sem Mais,
Att
Adriele Transportes
25/09/2018 às 17:56
A empresa dos famosos... deve ser por isso que não conseguiram me agradar. Não sou famosa!
Isso é só mais um exemplo do marketing que ilude os consumidores. Assim como as fotos, os melhores caminhões, etc.
Não vou mais gastar meu tempo com uma empresa que critica o cliente que lê o contrato antes de contratar o serviço e que não aceita ser enganado. O contrato existe para ser cumprido por ambas as partes. Não seria justo a empresa receber o restante do valor antes de finalizar o que foi contratado. Também não teria como obrigar ninguém a abaixar o preço. Se o fizeram foi por vontade própria. Mas eu agradeço assim mesmo. Cancelar uma reserva por falta de pagamento também desconheço já que a empresa exige pagamento antecipado para reservar a data, ou seja, como cancelar algo que nem existia?
A minha última sugestão é para que tomem mais cuidado ao acusar alguém de não ter pago ou dizer que não pagaria. O comprovante de transferência é uma prova concreta e pode lhes causar maiores problemas.